Полугар бледно-золотистого цвета. Изысканный и деликатный аромат душистого перца и лугового меда, белых цветов, лаврового листа, трав и специй в рассоле, а спелых абрикосов, корицы, имбиря и мускатного ореха. Обволакивающий вкус с приятной жгучестью, в котором слышны оттенки меда, рома, сахарного сиропа и ржаной корочки. Округлое послевкусие с нотами мяты и специй.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к картофельному пюре, запеченной белой рыбе, наваристой жирной ухе, осетрине, печеной бараньей ноге со специями и другими блюдами. Также хорош как аперитив.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления