Полугар прозрачного цвета. Насыщенный аромат теплой домашней выпечки, ржаных сухариков, кориандра, солода, меда, злаков с легкой сладостью. Мягкий вкус с оттенками липового меда, луговых трав и легкая, едва уловимая ржаная горчинка. Долгое согревающее послевкусие с нотками миндаля и полевых цветов.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к традиционным блюдами русской кухни: суточным щам, солянке, ухе, мясным пирогам, блинам с икрой, дичи, бараньему боку с гречневой кашей, студню, пирожкам с рыбой, различным соленьям.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления