Марсала янтарно-медового цвета. Насыщенный цитрусовый аромат, объединяющий в себе ноты спелого мандарина и цедры сицилийского апельсина. Округлый, прекрасно сбалансированный вкус с оттенками жареного фундука, какао и цитрусовыми нюансами в продолжительном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к традиционным сицилийским десертам, цукатам из апельсиновых корок, песочному печенью и пирогам, а также в качестве ингредиента множества блюд.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления