Вино медового цвета с элегантным ароматом, который раскрывается оттенками сушеного кумквата и колотого миндаля. Вкус богатый, со сложной текстурой и теплыми ореховыми оттенками в полном насыщенном послевкусии, долго раскрывающемся и свежем.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к легким закускам, канапе, галетам, или тарталеткам с разнообразными начинками, в особенности на основе копченого лосося, иберийской ветчины или фуа-гра.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления