Сияющий нежно-розовый цвет, стойкий кремовый мусс, тонкий бисерный перляж. Элегантный аромат с нотами дикой розы, красной смородины, ягодных леденцов. Тонкий, освежающий вкус с превосходным балансом сладковатых фруктовых оттенков и гармоничной кислотности. Нежное послевкусие с легким цветочным акцентом.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве аперитива, к закускам из свежей рыбы, пасте с оливковым маслом и морепродуктами, сырному коктейльному печенью, свежим ягодам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления