Вино глубокого пурпурного цвета с интенсивным ароматом черной смородины, вишни, сливы и специй с оттенками ванили, табака, маслин, кедра. Полнотелое, с отличной структурой, бархатными танинами, вкусом темных ягод и фруктов под вуалью сладких пряностей, и долгим элегантным финишем.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к мясным блюдам итальянской кухни (салтимбока, оссобуко, тальята), пицце и пасте с мясным соусом, мясным деликатесам и антипасти.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления