Вино соломенно-золотистого цвета с зеленоватыми бликами. Яркий аромат раскрывается нотами тропических фруктов, манго, маракуйи, персика, яблока, оттенками белого крыжовника и цедры. Прекрасно сбалансированный, фруктовый вкус с живой кислотностью и освежающим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из рыбы и морепродуктов, легким салатам, овощным закускам, а также блюдам японской кухни, например сашими из гребешка.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления