Прозрачный красно-рубиновый цвет. Сложный волнующий аромат с тонами красных и темных ягод, черного перца, фиалок, сафьяновой кожи, влажной земли на древесно-бальзамической основе. Вкус плавно раскрывает многослойную структуру вина с шелковистыми танинами, оттенками ягод, специй, кожи и дуба, завершая впечатление нежным волнующим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к мясным деликатесам, блюдам из дичи, мягким и твердым зрелым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления