Насыщенный рубиновый цвет с пурпурными бликами. Сложный букет раскрывается ароматами черной смородины, вишни, бузины, табачного листа, лакрицы, кедра. Тонкий свежий вкус с нотами красных ягод и пряностей, гладкая структура с округлыми танинами и долгим послевкусием с выразительным дымным акцентом.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из дичи и красного мяса, в особенности к седлу барашка или бараньей лопатке (epaule d`agneau) с пряными травами, стейкам из говядины средней прожарки, конфи из гуся (confit d`oie), фазану с трюфельным соусом, сырам типа гауда и чеддер.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления