Рубиновый цвет средней интенсивности (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка). Сложный аромат с преобладанием нот вишни, клубники, смородины, чёрного перца, дополненных нежными цветочными и бальзамическими оттенками. Прекрасно структурированное вино с выразительной кислотностью, округлыми танинами, ярким ягодным вкусом с пряными и древесными нюансами, долгим гармоничным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, птицы, твердым выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления