Соломенный цвет с золотистыми и зеленоватыми бликами. Аромат наполнен нотами гуавы, манго и ананаса, тонкими оттенками цитрусовых, жимолости и свежего корня имбиря. Элегантный вкус с фруктовыми и минеральными акцентами, свежей кислотностью и долгим сочным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из запеченной или жареной на гриле рыбы, или белого мяса птицы; мидиям под соусом.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления