Глубокий рубиновый цвет. В аромате доминируют тона спелых черных слив, смородины и вишни с тонкими нюансами сладко-пряных специй. Обволакивающий округлый вкус с мягкими танинами и бархатистым фруктовым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к холодным мясным закускам, например ростбифу или пастрами под пряным соусом, основным блюдам из красного мяса, например говяжьему стейку прожарки medium, колбаскам и овощам, приготовленным на гриле, пастам на основе сливочных соусов, твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления