Кристально чистый рубиново-гранатовый цвет. Интенсивный аромат с оттенками черной смородины и других мелких красных ягод, животными нотами мускуса и старого меха. Выразительный мощный вкус с сильными танинами и отлично сбалансированной кислотностью.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к сложным насыщенным мясным блюдам, например, запеченной бараньей ноге, говядине по-бургундски (bœuf bourguignon), патэ из куриной печени, а также к зрелым ароматным сырам без плесени. Молодое вино рекомендуется декантировать.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления