Желто-золотистый цвет с медным отливом. Выразительный аромат с тонами спелых желтых фруктов, яблока, печеной айвы, абрикоса, с нюансами шалфея и сухой листвы. Во вкусе свежее, слегка вяжущее вино, с мягкой кислотностью. Яркое послевкусие с нотами цитрусовых цукатов и сушеного манго.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из белого мяса или овощей, блюдам кавказской кухни, молодым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления