Вино золотисто-соломенного цвета с медными переливами. Интригующий аромат с яркой цветочной палитрой от акации до жасмина, нотами имбиря, розового перца, груши, с тонкими минеральными и цитрусовыми оттенками. Живой пикантный вкус, с приятной округлостью и свежей кислотностью, заканчивается долгим гармоничным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к овощным или рыбным закускам, легким супам, ризотто с весенними овощами, основным блюдам из нежирной рыбы, например запеченному морскому окуню с соусом из клубники и мяты.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления