Вино золотисто-соломенного цвета. Выразительный аромат с нотами спелых желтых яблок, цветов боярышника, миндального грильяжа, пшеничного тоста, с медовыми и минеральными оттенками. Объемный вкус с нежными сливочными и фруктовыми акцентами, сбалансированной кислотностью завершается мягким обволакивающим финишем.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из домашней птицы или телятины, с грибами и нежным соусом, жареной морской рыбе, закускам из раков или омаров, выдержанным козьим сырам, или сыру реблошон.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления