Бледно-золотистый цвет. Очаровательный аромат демонстрирует оттенки груши, нектарина, белых цветов и имбиря. Во вкусе яркое с упругой текстурой и нотами сладких красных яблок и груш, наполняющих освежающее продолжительное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к легким закускам и основным блюдам из белого или розового мяса с пряным вкусом, например к свинине в соусе терияки или к цыпленку в медово-имбирном соусе. Превосходный аперитив.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления