Вино насыщенного соломенного цвета с золотистыми бликами. Элегантный аромат желтых яблок и груш, нектаринов, с нежными цветочными, ванильными и медовыми оттенками. Полнотелое, отлично структурированное вино, с гармоничным вкусом спелых фруктов, свежей кислотностью, долгим мягким послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из морской рыбы (треска, морской черт, морской окунь) с гарниром из картофеля, паппарделле с рагу из кролика, тальятелле с белыми грибами и трюфелем, сырам с голубой плесенью.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления