Абхазская чача

  • Сортировать по:
Рекомендуем
41806
  • Производитель: Maison De Sade
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 12.5%
49060
  • Производитель: Chateau Citran
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
72922
  • Производитель: Шалвино
  • Сахар: полусладкое
  • Содержание алкоголя: 12%
45801
  • Производитель: Weingut Judith Beck
  • Сахар: экстра брют
  • Содержание алкоголя: 11%
64208
  • Производитель: Fanagoria
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
37626
  • Производитель: Chateau Angelus
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13.5%
44358
75767
  • Производитель: Сатера
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 11.5%-13.5%
36851
  • Производитель: Ponte da Barca
  • Сахар: полусухое
  • Содержание алкоголя: 11%
25313
  • Производитель: Marchesi di Barolo
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 14%
24286
  • Производитель: Baglio di Pianetto
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 14.5%
52171
  • Производитель: Cantina Tramin
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13.5%
Смотреть все
События
10.07.2025
Каву Vilarnau и хересы González Byass отметили на конкурсе Decanter World Wine Awards – 2025
26.06.2025
LUDING GROUP представила вина из своего портфолио на ПМЭФ – 2025
25.06.2025
В портфолио LUDING GROUP появилась водка «Полугар»
04.06.2025
12 июня в яхт-клубе «Галс» пройдет Wine Picnic–2025
04.06.2025
Роберт Паркер присудил 91 балл вину J. Bouchon из портфолио LUDING GROUP
30.05.2025
Фото: мастер-класс по винам González Byass из портфолио LUDING GROUP
26.05.2025
LUDING GROUP стала партнером Альфа-Саммита
23.05.2025
Игристые вина Villa Sandi из портфолио LUDING GROUP отметили медалями на Prosecco Masters 2025
21.05.2025
Фото: LUDING GROUP на винном салоне Drink Austrian Vol.3
19.05.2025
Два коньяка Maison Gautier из портфолио LUDING GROUP получили золотые медали на конкурсе San Francisco World Spirits Competition 2025
Июль 2025
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Абхазская чача — это традиционный крепкий алкогольный напиток. Как и итальянская граппа, он изготавливается путем перегонки сусла из виноградных выжимок. Однако у абхазской чачи есть особенности, которые делают ее неповторимой.

Основой служат местные сорта винограда, что придает напитку локальный характер. После ферментации следует дистилляция в перегонных кудах. Обычно чача имеет крепость около 40-60 градусов.

Особенностями абхазской чачи является насыщенный аромат и мягкий гармоничный вкус с фруктовыми оттенками. Это делает ее не только популярной среди местных жителей, но и туристов, желающих попробовать что-то аутентичное. Чачу подают как перед трапезой, так и по ее завершении.

1 упаковка
Перейти к оформлению
Вы успешно зарегистрировались на сайте
В личный кабинет
Заказ добавлен в корзину
Перейти к оформлению