Абсент

Рекомендуем
44125
  • Производитель: C. Da Silva
  • Сахар: сладкое
  • Содержание алкоголя: 19%
94888
  • Производитель: Quinta Das Arcas
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13.5%
24359
  • Производитель: Calvet
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
45992
  • Производитель: Domaine Guillot-Broux
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 12.5%
69595
  • Производитель: Gonzalez Byass
  • Сахар: сладкое
40217
  • Производитель: Ornellaia
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 14.5%
40544
  • Производитель: Chateau Latour
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
63463
  • Производитель: Cooney's
  • Сахар: сухой
  • Содержание алкоголя: 4.5%
69883
  • Производитель: Dornach Patrick Uccelli
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 11.5%
35431
102179
  • Производитель: Villa Degli Olmi
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 11%
44101
  • Производитель: Hentley Farm
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 15.5%
Смотреть все
События
10.07.2025
Каву Vilarnau и хересы González Byass отметили на конкурсе Decanter World Wine Awards – 2025
26.06.2025
LUDING GROUP представила вина из своего портфолио на ПМЭФ – 2025
25.06.2025
В портфолио LUDING GROUP появилась водка «Полугар»
04.06.2025
12 июня в яхт-клубе «Галс» пройдет Wine Picnic–2025
04.06.2025
Роберт Паркер присудил 91 балл вину J. Bouchon из портфолио LUDING GROUP
30.05.2025
Фото: мастер-класс по винам González Byass из портфолио LUDING GROUP
26.05.2025
LUDING GROUP стала партнером Альфа-Саммита
23.05.2025
Игристые вина Villa Sandi из портфолио LUDING GROUP отметили медалями на Prosecco Masters 2025
21.05.2025
Фото: LUDING GROUP на винном салоне Drink Austrian Vol.3
19.05.2025
Два коньяка Maison Gautier из портфолио LUDING GROUP получили золотые медали на конкурсе San Francisco World Spirits Competition 2025
Июль 2025
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Из чего делают абсент?

Ответ: Для производства абсента используют экстракт горькой полыни и других растений: аниса, кориандра, мелиссы, вероники, лакрицы и т.д.


Вопрос: Как пить абсент в домашних условиях?

Ответ: На рюмку с 20-30 мл абсента положите ложечку с сахаром. Налейте сверху тонкой струйкой воду, чтобы сахар растворился и стек в рюмку. Немного взболтайте.


Вопрос: Чем закусывать абсент?

Ответ: Цитрусовыми, сахаром, морепродуктами, зелеными оливками, шоколадом, маринованными грибами.


Вопрос: Сколько градусов в абсенте?

Ответ: Абсент – очень крепкий напиток: в нем около 70-80 градусов (а иногда и почти 90). Разбавить его можно лимонадом, «Спрайтом» или тоником.



1 упаковка
Перейти к оформлению
Вы успешно зарегистрировались на сайте
В личный кабинет
Заказ добавлен в корзину
Перейти к оформлению