Ликёр Mazzetti d’Altavilla

Рекомендуем
110276
  • Производитель: Marie Brizard
  • Содержание алкоголя: 15%
110264
110265
110279
  • Производитель: Marie Brizard
  • Содержание алкоголя: 15%
110266
110263
  • Производитель: Marie Brizard
  • Содержание алкоголя: 17%
40079
42919
Смотреть все
События
30.05.2025
Фото: мастер-класс по винам González Byass из портфолио LUDING GROUP
26.05.2025
LUDING GROUP стала партнером Альфа-Саммита
23.05.2025
Игристые вина Villa Sandi из портфолио LUDING GROUP отметили медалями на Prosecco Masters 2025
21.05.2025
Фото: LUDING GROUP на винном салоне Drink Austrian Vol.3
19.05.2025
Два коньяка Maison Gautier из портфолио LUDING GROUP получили золотые медали на конкурсе San Francisco World Spirits Competition 2025
14.05.2025
Вина Drappier из портфолио LUDING GROUP получили награды на The Champagne Masters 2025
13.05.2025
Третий выпуск токенов от Альфа-Банка и LUDING GROUP: «Цифровое вино» и «Цифровой градус»
07.05.2025
Вина Urban Sun и High Roof от Olymp Winery завоевали медали на выставке «Винорус. Винотех»
25.04.2025
LUDING GROUP представила водку TCHAIKOVSKY на выставке ProWein в Дюссельдорфе
17.04.2025
В Воронеже состоялся гастрономический ужин от бренда ARARAT
Май 2025
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

История Mazzetti d’Altavilla («Мадзетти д’Альтавилла») началась в 1846 году, когда семья Мадзетти открыла первую дистиллерию в регионе Пьемонт. Уже тогда Филиппо Мадзетти уделял особое внимание качеству сырья, отбирая виноградные выжимки из лучших винодельческих зон Ланге, Роэро и Монферрато.

Особенности производства

Для создания граппы семья Мадзетти придерживается метода классической дистилляции в медных аламбиках. Такая технология позволяет сохранить тонкие нюансы разных сортов винограда. Для выдержки особых типов grappa используются бочки из французского и славонского дуба, что придает напитку дополнительные оттенки пряностей, ванили и сухофруктов.

Разнообразие вкусов и ароматов

Разное время выдержки и сортовой состав формируют несколько характерных видов grappa Mazzetti d’Altavilla:

Гастрономическое сопровождение

Граппа традиционно подается в чистом виде, при температуре 10-18 °C, в зависимости от выдержки. Молодые сорта лучше раскрываются охлажденными, а выдержанные приобретают выразительность при комнатной температуре. Алкогольный напиток хорошо сочетается с горьким шоколадом, сырами, но чаще подается просто в качестве дижестива.

Группа компаний LUDING GROUP поставляет премиальный алкоголь в винотеки, сетевые магазины, торговые сети и рестораны. Цены на продукцию можно посмотреть в электронном каталоге. Мы поможем оформить заказ и расскажем, где получить заказ в Москве.

1 упаковка
Перейти к оформлению
Вы успешно зарегистрировались на сайте
В личный кабинет
Заказ добавлен в корзину
Перейти к оформлению