Курс продвинутого уровня для специалистов виноторговой отрасли, которые хотят повысить квалификацию.
Вы поймете, как разные практики на винограднике и производстве влияют на стили вин, узнаете принципы ценообразования и законодательные стандарты в разных регионах. Получите базовые знания о технологиях производства, сервисе и хранении вина.
По итогам обучения выдается сертификат WineState о дополнительном профессиональном образовании.
Курс создан в соответствии с международными стандартами, но ориентирована на реалии российского рынка алкоголя.
Программа курса:
• Дегустация. Подход к оценке качества вина.
• Вино и еда: основные принципы сочетаемости.
• Хранение и сервис: базовые принципы.
• Лоза и ее потребности. Менеджмент виноградника.
• Процесс производства. Общие этапы, особенности производства белых и сладких вин, особенности производства красных и розовых вин.
• Ценообразование и законодательство.
• Понимание стилей белых и красных тихих вин, крепленых и игристых.
Сообщение принято.
Скоро наш менеджер свяжется с вами
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления