Абсент

Рекомендуем
45868
  • Производитель: Hiedler
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 12.5%
46093
  • Производитель: Tierras de Armenia
  • Сахар: полусладкое
  • Содержание алкоголя: 12%
52176
  • Производитель: Cantina Tramin
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 14%
70635
  • Производитель: Olymp Winery
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 10%-12%
57096
  • Производитель: Barline
47632
  • Производитель: Clos Floridene
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
73502
  • Производитель: Якорь
  • Содержание алкоголя: 6.5%
46890
  • Производитель: Granbazan
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
110275
  • Производитель: Marie Brizard
  • Содержание алкоголя: 20%
102379
  • Производитель: Cantine Riunite & Civ
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 11%
Смотреть все
События
25.04.2025
LUDING GROUP представила водку TCHAIKOVSKY на выставке ProWein в Дюссельдорфе
17.04.2025
В Воронеже состоялся гастрономический ужин от бренда ARARAT
16.04.2025
LUDING GROUP выступила партнером делового ужина Ассоциации Армянских Предпринимателей
15.04.2025
Вина Olymp Winery на выставке «Винорус. Винотех»
14.04.2025
Франшиза DRINX: на винотеке можно зарабатывать до 3 млн ₽ в месяц
09.04.2025
Три винодельни из портфолио LUDING GROUP вошли в рейтинг The World’s Most Admired Wine Brand – 2025
03.04.2025
LUDING GROUP на финале XXIV Российского конкурса сомелье
01.04.2025
LUDING GROUP представила напитки из портфолио на Food Expo 18-20 марта
31.03.2025
Кава Vilarnau и херес Del Duque из портфолио LUDING GROUP завоевали медали на Mundus Vini – 2025
28.03.2025
«Цифровое вино» и «Цифровой градус» от Альфа-Банка и LUDING GROUP: второй выпуск токенов стартовал!
Апрель 2025
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Из чего делают абсент?

Ответ: Для производства абсента используют экстракт горькой полыни и других растений: аниса, кориандра, мелиссы, вероники, лакрицы и т.д.


Вопрос: Как пить абсент в домашних условиях?

Ответ: На рюмку с 20-30 мл абсента положите ложечку с сахаром. Налейте сверху тонкой струйкой воду, чтобы сахар растворился и стек в рюмку. Немного взболтайте.


Вопрос: Чем закусывать абсент?

Ответ: Цитрусовыми, сахаром, морепродуктами, зелеными оливками, шоколадом, маринованными грибами.


Вопрос: Сколько градусов в абсенте?

Ответ: Абсент – очень крепкий напиток: в нем около 70-80 градусов (а иногда и почти 90). Разбавить его можно лимонадом, «Спрайтом» или тоником.



1 упаковка
Перейти к оформлению
Вы успешно зарегистрировались на сайте
В личный кабинет
Заказ добавлен в корзину
Перейти к оформлению